子育て・グッズ ワンオペお風呂に関して🛀ワンオペお風呂で自分が生理の時ってどうしてま… ワンオペお風呂に関して🛀 ワンオペお風呂で自分が生理の時ってどうしてますか? お風呂一緒に付かれないし、私は量が多いのですぐ拭いてパンツ履かないと大変なことになるので😰 最終更新:6月18日 お気に入り お風呂 生理 パンツ みい🔰(生後5ヶ月) コメント ぱお 5ヶ月のお子さんですか?👀 私はベビーバスで入れちゃってます! 子どもを安全な場所に寝せてから自分はいってます🥹 6月18日 みい🔰 コメントありがとうございます! 5ヶ月です👶🏼 ベビーバス使ってるんですね!確かに使えるうちはそれで問題ないですよね、そうします🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい🔰
コメントありがとうございます!
5ヶ月です👶🏼
ベビーバス使ってるんですね!確かに使えるうちはそれで問題ないですよね、そうします🥰