コメント

きら
払戻し手数料がかかるかもしれませんが、キャンセルは出来ると思います🙆♀️

優龍
発券後だと
お近くのみどりの窓口か券売機で払い戻しで
手数料が取られます。
それ以外は方法がないです。
きら
払戻し手数料がかかるかもしれませんが、キャンセルは出来ると思います🙆♀️
優龍
発券後だと
お近くのみどりの窓口か券売機で払い戻しで
手数料が取られます。
それ以外は方法がないです。
「お金・保険」に関する質問
年収800〜900万くらいだと、年間貯蓄はどれくらいが理想ですか?(子供手当は含めない) また、旅行や家電買い替えの際は↑から出すとなると、なんだかんだそんなに貯金できてないんじゃないかと思って、、💦 例えば、毎月…
インドネシアの友人から、日本でスマホを分割で購入することはできるの?と聞かれました。 スマホ関係全く詳しくないのでどなたか分かる方いらっしゃいますか?派遣の仕事をしていて今の仕事は2ヶ月くらいです。
2人目が欲しいと思っています。 ですが、このご時世、経済的な不安から踏み切れません。 私もフルで職場復帰したら世帯年収は1000万は超えます。 しかし、夫も私も40代になるので働ける残りの期間はそう長くありません…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは窓口にいかないとダメですかね?
コロナみたいな症状で発熱と咳き込みが酷くて動けません…
きら
オンラインではなく窓口で買ったんでしょうか?オンラインで購入したなら、窓口に行かなくても出来るのではないかと思いますが、窓口や券売機で買ったのなら窓口に行かないといけないと思います🥲
私もあまり詳しくないですが、出発時刻までに払戻ししないといけないというのがルールのようです💦
大丈夫ですか?
身内の方に代わりに払い戻しに行ってもらうとかできませんか?
さすがに発熱で外に出ることは出来ないでしょうし…
はじめてのママリ🔰
ネットで買いましたが発券は駅の券売機で先日したばかりで…
出発までにやらないといけないんですね。家族に相談してみます。
ありがとうございます。
きら
残念ながら、発券後だと窓口じゃないと払戻し出来ないです💦
そうしてみてください!
お大事にしてくださいね🍀