※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

特急の指定券・乗車券ってキャンセルして払い戻ししてもらえますか?今週…

特急の指定券・乗車券ってキャンセルして払い戻ししてもらえますか?

今週末、近隣の県に研修会に行く予定でしたが体調不良となり現時点で回復できそうもなく、キャンセルできるならしてしまいたいなと思っているのですが…

コメント

きら

払戻し手数料がかかるかもしれませんが、キャンセルは出来ると思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは窓口にいかないとダメですかね?
    コロナみたいな症状で発熱と咳き込みが酷くて動けません…

• 5時間前
  • きら

きら

オンラインではなく窓口で買ったんでしょうか?オンラインで購入したなら、窓口に行かなくても出来るのではないかと思いますが、窓口や券売機で買ったのなら窓口に行かないといけないと思います🥲

私もあまり詳しくないですが、出発時刻までに払戻ししないといけないというのがルールのようです💦

大丈夫ですか?
    身内の方に代わりに払い戻しに行ってもらうとかできませんか?
    さすがに発熱で外に出ることは出来ないでしょうし…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで買いましたが発券は駅の券売機で先日したばかりで…

出発までにやらないといけないんですね。家族に相談してみます。
    ありがとうございます。

• 4時間前
  • きら

きら

残念ながら、発券後だと窓口じゃないと払戻し出来ないです💦

そうしてみてください!
    お大事にしてくださいね🍀

• 4時間前
優龍

発券後だと
お近くのみどりの窓口か券売機で払い戻しで
手数料が取られます。

それ以外は方法がないです。