※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後すぐに離婚した方はいますか?交際3年、同棲3年で、子どもが生まれた後に価値観のズレが原因で離婚しました。似たような経験の方がいれば、理由を教えてください。

付き合った期間の割に、結婚してすぐ離婚された方いますかー??
私は交際3年、しかもほぼ同棲、結婚して3年弱で離婚しました😭
子どもが生まれ、ちょうど旦那が転職したのですが、私は子どもが生まれたことにより、旦那は新しい職場での刺激により、お互いの価値観がズレのが原因です。

3年同棲してもこれかーとショックが大きいです😂
同じような方いたら、離婚の理由聞きたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

仲のいい友達カップルが、5年付き合って2年で離婚しました🥹
子供が生まれてから価値観が合わない、金銭感覚が合わないとずっと言ってて...ある日突然あっ無理だとなったと言ってました🤣

はじめてのママリ🔰

4年交際して、4年で離婚しました!!
同じく交際期間はほぼ同棲してました😅
一緒にいすぎてラブって気持ちが0になり、ただの同居人状態に。。子どももいなかったしお互いにもう終わりかなって感じになりました🤣

はじめてのママリ🔰

5年付き合って2年半で離婚しました!
3年同棲してました😎笑