夫との関係が冷めており、性行為も苦痛に感じています。夫が他の女性と連絡を取っていることに対し、離婚を考える一方で、子供のために離婚は避けたいと思っています。愛情を取り戻すことは可能でしょうか。
私が拒否のレスぎみです。
夫の希望は週1ですが何度か話し合いをして月1にしてもらってます。最近はそれすらも苦痛。。
共働きワンオペで余裕がなく、夜の一人時間はとにかくゆっくりしたい気持ちが強いです。
夫は基本的に優しいですが、たまに感情的になるところが本当に嫌いです。男性というより家族のように感じています。
夫が会社の携帯で女性と連絡を取り合っており、2人で食事に行ったことが発覚しました。(暗証番号を勘であてました)その時の私の感情は<この女の人と不倫してくれれば離婚できるかも>というものと<この女の人と不倫してくれれば私に性行為を求めないかも>というものの2つでした。
夫がその女性にアタックしているようでしたが、LINEのやり取りを見続ける中で、体の関係になりそうにはありません。(女性の方が一線引いてる)それを見てガッカリしてる自分がいます。
自分でも最低だと思うのですが、ここまで冷めているのにまた夫のことを愛することはできるのでしょうか。
金銭的な心配はありませんが、子供のためになるべく離婚は避けたいとは思っています。
- ほいみん(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ここまできたらもう無理だと思います😭
だって週一でしたい!って言ってるような男が他の女にアタックしてるんですよね?私なら無理です・・
ただ離婚する気ないならある程度は性行為にも応じないといけないでしょうし、ほんと夫婦関係って難しいですよね😓
お気持ちよくわかります。
コメント