※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居してる方で、旦那と義両親がケンカして自分まで無視されたらどうし…

同居してる方で、旦那と義両親がケンカして自分まで無視されたらどうしますか?
そっとしておいたらいいんですかね😂?

コメント

おぱんちうさぎ

その場の空気読んでそっとしてました☺️☺️
こちらからは話しかけず向こうからのタイミングでいつも通りに戻ることが多かったです😌︎💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    普段、一緒に夜ご飯作ってるんですけど気まず過ぎて…🥲
    こちらから話しかけても無視されるだろうからどうしたらいいのか😵‍💫

• 4時間前
  • おぱんちうさぎ

おぱんちうさぎ

旦那さんがケンカしてるんですよね?だったら日常的な会話ちょこっとしながら距離詰めてもいいですね🫶🏻🥹
    旦那の肩ばかり持ってるとも思われなくないですし…笑

同居中の揉め事精神的にきますよね🤦🏻‍♀️💧‬

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😭
    さっきキッチンに行ったら無言で部屋に行っちゃいました😂
    ケンカしてるの聞きながらみんなの食器片付けてただけなのに🥹
    連帯責任ですかね?笑

初めての揉め事に困惑してます😇

• 4時間前
  • おぱんちうさぎ

おぱんちうさぎ

その後どうなりました🥺??
    旦那さんだけに怒ればいいのに連帯責任ほどしんどいものないですよ(;;)

その感じなら時間が解決してくれるの待つのが一番いいかもですね〜🫣💭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

喧嘩でばちばちの時は話しかけずそっとしてました😅いつの間にか自然と話しかけてきてくれたりするのが多かったですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いつもなら翌日は話しかけてくれるのですが、初めて無視されて困ってます…😅
    リビングに行きたくなさすぎます🥹

• 4時間前