お出かけ これから保育園見学行かれる方(車以外で)お子さんも連れて行きますか?徒… これから保育園見学行かれる方(車以外で) お子さんも連れて行きますか? 徒歩で行くしかないのですが、この炎天下に連れて行くのは気が引けます。 子供は連れて行くことは必須じゃないですよね? 最終更新:6月18日 お気に入り 車 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必須ではないと思います! 私は妊娠中に下の子の保育園の見学に行きました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!妊娠中の方もいらっしゃいますもんね💦 ありがとうございます😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 全然必須じゃないですよ〜! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!妊娠中の方もいらっしゃいますもんね💦
ありがとうございます😊