※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日産セレナの運転のしやすさについて教えてください。特に走行中や駐車時の感想を知りたいです。

日産セレナの購入を検討しています🤔
女性でも運転しやすいですかね⁇
展示会で運転席乗ってみたら結構前が長く感じたのですが走行中や駐車する時などの意見を聞かせていただけたら嬉しいです🥹
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙏🏻

コメント

ケーキ大好き

衝突防止機能が私には邪魔だなと感じること多いですが運転しやすいです!
ヴォクシー、アルファード、SUVと乗りましたが今のところ1番乗り易さを感じてます!
SUVの方が前が長く感じ、セレナは前はそんなに長く感じなかったです!

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

日産色々言われてますし悩むところではありましたが私は購入してよかったです!最近、窓ガラスが建て付け悪い?と思うこともありますが💦
    何か気になったことがある時に担当の人に伝えると色々対処は早いかなと思います!

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    SUVの方が長く感じるんですね!😲
    私は今まで軽自動車しか乗ってこなかったので尚更長く感じでしまいました😂
    でも、色々乗ってみてセレナが乗り易さを感じてると言う意見聞けて良かったです🥹✨

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

アラウンドビューモニターとか、衝突防止機能ついてるものにすれば、安心です。私も運転苦手ですが、なってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    モニターがあるから安心ってパンフレットにも書いてありました!
    やっぱり便利な機能なんですね🤔

• 5月19日
はじめてのママ

私も初めてのファミリーカーで、セレナの契約をしました!

試乗しましたが、運転しやすかったです🤩