※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yn
その他の疑問

今まで自転車に乗ってきてなかったせいで、大人になった今でも自転車に…

くだらない質問ですみません、、、
今まで自転車に乗ってきてなかったせいで、大人になった今でも自転車に乗れないよって方いますか?😂

サーフィンを産前趣味でやっていたのもあって運動が不得意ってわけではないんですが、いまだに自転車が怖くて(特に下り坂が!)乗れません、、、

子供用の自転車をいただいたのでいずれは自転車教えてあげたいんですが、そういえば自分が乗れなかったと思って(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

若干違うのですが、乗れていた時期もあるけど今は乗れません🥹
ちなみに私も産前趣味の1つでボディボードとサーフィンしてました|ू•ω•)チラッ

中~高の6年間は乗れていたと思いますが、乗る頻度も土日に乗るか乗らないか程度で、20超えて友達のやつ乗ってみようとしたら、ひと漕ぎ?半漕ぎ?でダメでした…

バイクは乗れるのですが🤣
足動かすのがなんかもう…ダメになっちゃったのかもしれません

お子さんが乗りたいなら友達とかに教えて貰ってはいかがでしょうか!
私は親に教えてもらったりとかは一切なく友達に教えて貰ってました🥹
(親ももしかしたら乗れなかったのかも)

ちなみに我が家は自転車ではなくキックボード買う予定です🤣

• yn

yn

ほんとですか?!
    おんなじ方いらっしゃって嬉しいです☺️💖

私も社会人になってから一回自転車で通勤してみようと思ってやってみたらおんなじお家の塀に連続で3回ほど激突して家主のおばあちゃんに心底心配されたのでやめちゃいました😂

もうお友達頼みになりそうです(笑)

• 3時間前