サプリ・健康 膀胱炎辛い😭薬飲んで水がぶ飲みしてるけど超頻尿続くだけで治らない😭はやく培養検査の検査結果でて😭トイレとお友達😭 膀胱炎辛い😭薬飲んで水がぶ飲みしてるけど超頻尿続くだけで治らない😭はやく培養検査の検査結果でて😭トイレとお友達😭 最終更新:6月18日 お気に入り 友達 トイレ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント レイア まじで膀胱炎辛いですよね😭 頑張ってバイ菌だすしかないですもんね 6月18日 はじめてのママリ 残尿感辛いです😭いつもどうやって治してますか?😭 6月18日 レイア 病院のお薬ですね。ただ、膀胱炎のお薬より、風邪ひいてもらった時の抗生物質の方が効きました笑 たまたま風邪ひいて、膀胱炎なんですっていったら、風邪薬の抗生物質効くから大丈夫と言われて飲んだら、めっちゃすぐ治りました。 でも、基本は薬のんで、水分とって、 トイレ行くですね! 後トイレ我慢しない!ですね。 6月18日 はじめてのママリ 最初に処方された抗生物質を4日試しても効かなくて、次違うやつを培養検査の結果待つ間に昨日から試してますが効いてない感じで、もう地獄状態です😭 水がぶ飲みして残尿感と10分おきの頻尿続くし辛いです😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
残尿感辛いです😭いつもどうやって治してますか?😭
レイア
病院のお薬ですね。ただ、膀胱炎のお薬より、風邪ひいてもらった時の抗生物質の方が効きました笑
たまたま風邪ひいて、膀胱炎なんですっていったら、風邪薬の抗生物質効くから大丈夫と言われて飲んだら、めっちゃすぐ治りました。
でも、基本は薬のんで、水分とって、
トイレ行くですね!
後トイレ我慢しない!ですね。
はじめてのママリ
最初に処方された抗生物質を4日試しても効かなくて、次違うやつを培養検査の結果待つ間に昨日から試してますが効いてない感じで、もう地獄状態です😭
水がぶ飲みして残尿感と10分おきの頻尿続くし辛いです😂