コメント
Mrs.最高💮
予防接種受けてなくてインフルA型罹患しました。
頭痛、ダルさ、上半身だけ筋肉痛みたいな感じでした💦
インフルになる三日前くらいに、滝のような鼻水と目から涙止まらないという謎な症状ありました🥶
受けてても、酷い人は40度くらい熱出たりしますよ😵💫
私の後輩がまさにそれでした😫
にゃこ❤︎
ワクチンしてインフルAになりました💦
久々(学生時代以来?)のインフルでしたが、高熱は1日で2日目には微熱、3日目には治りました😆
ちなみに子供は薬をもらいましたが、私は面倒で受診せず自力で治しました。笑
インフルってもっと辛かったと思うので、予防接種のおかげかなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も小学生の頃ぶり?になりまして🥹
自力で3日目に治るのはすごいですね!
そうなると、予防接種のおかげがかなー!って思いますよね💉- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家族みんな予防接種してなくてAにかかりました💦
私は軽い頭痛と関節痛、ひどいくしゃみと鼻水で熱はほぼなしでした!
夫は38度超えの熱が2日間ほど、激しい頭痛、鼻水、関節痛って感じでした🥲
子供達は2日間くらい38度〜40度の熱と鼻水、咳でした。
来年は予防接種しよって思いました😭
はじめてのママリ🔰
予防接種しましたが38℃台の発熱が4日続きました。
病院受診せずインフルの薬を飲まなかったのもあるかもしれませんが💦
症状は、発熱、頭痛、倦怠感、咳でしたがどれもそんなにひどくなかったです!
はじめてのママリ🔰
筋肉痛と謎の症状もあったんですね😭
私はやばいなと気づいたのは発熱前日の咳くらいでした!
そうですよね、、体質によるんですかね💦
Mrs.最高💮
発熱初日に、私も喉がイガイガして耳鼻咽喉科に行き薬貰いました💦
ただ、夜には37.7度で夜中に何度か目が覚めたんですが、体調悪くて目が覚める感じは分かったのと頭痛が酷かったので⤵️薬飲んでしまい朝には37.2度
用事があり出かけて、終わった頃にはなんかヤバいな…と思い検査してもらいに内科へ
そこで陽性になりました😵💫
体質なのかもしれないですね😭
うちの旦那は、子どもたちがなっても、私がなっても移らなかったです💔