旦那との喧嘩で親権についての主張がありましたが、実際には育児に関与していないため、親権を取れるとは思えません。経済的な理由で親権が取れると考えているようですが、納得できません。
この前旦那と喧嘩をした時に、離婚したら絶対俺が親権とるって言い張ってました(その後本人が冷静になって喧嘩はなかったことになりましたが)
基本私が毎日ワンオペで旦那は夜遅くに帰ってきます。ミルクも数回しかあげたことないですし、親権取れるわけないですよね🙄休みの日もあやしたりはしてくれますが、家事とか全くしませんし、なに言ってんだと思いました。笑
本人は経済的に余裕のある方が親権を絶対取れると思い込んでました。
朝から晩まで仕事で家居ないくせに!!!
ムカついたのでここで吐かせてください😂
体ボロボロにしてまで産んだ我が子を譲る訳ありません!!!!!
皆さんもこのような喧嘩エピソードあれば聞かせてください😂
- マロニー🔰(生後4ヶ月)

moca
子どもがまだ小さいうちは母親が親権とりやすくて子どもが大きくなるにつれて収入面が多い方が親権取りやすくなるって聞いたことあります!本当かどうかは詳しく分かりませんが、育児家事まともに1日したことない奴に親権なんか渡さないですよね!!!

はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちは相当なこと(ネグレクトや虐待など)がない限り、母親の方が親権有利ですよ😊
弁護士の方が仰ってました!
コメント