子育て・グッズ アデノウイルス、高熱は2日間で終わりましたがその後の下痢が今日で3日… アデノウイルス、高熱は2日間で終わりましたがその後の下痢が今日で3日です。 7歳です。 みなさん下痢は何日続きましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ アデノウイルスではないですが、先週胃腸炎だったのか上の子が下痢してて1週間続きました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 1週間ですか…! 看病側のはじめてのママリさんもお疲れ様でした。 嘔吐はありましたか? 病院行っても整腸剤ですし…。 出すしかないんですかね? 4時間前 はじめてのママリ 一回だけ嘔吐しましたがそれ以外はなかったです! 病院で整腸剤だけですよね😣 1週間後まだ下痢が治ってなかったので薬追加してもらいに病院いったら1日3回ぐらいの下痢なら下痢止めはいらないかって感じで下痢止め処方されなかったです💦 そのあとすぐ下痢しなくなったので結果的にはよかったですが親も疲れますよね😣 ご飯も量食べられないし消化良さそうなものは嫌いでさらに食べないしで困りました😅 息子さんも早くよくなりますように😣 4時間前 はじめてのママリ🔰 下痢止めは出されなかったんですね。なるほどですね! そうそう!そうなんです💦 消化良さそうなもの食べないので体重がきっと減っています😥 ありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間ですか…!
看病側のはじめてのママリさんもお疲れ様でした。
嘔吐はありましたか?
病院行っても整腸剤ですし…。
出すしかないんですかね?
はじめてのママリ
一回だけ嘔吐しましたがそれ以外はなかったです!
病院で整腸剤だけですよね😣
1週間後まだ下痢が治ってなかったので薬追加してもらいに病院いったら1日3回ぐらいの下痢なら下痢止めはいらないかって感じで下痢止め処方されなかったです💦
そのあとすぐ下痢しなくなったので結果的にはよかったですが親も疲れますよね😣
ご飯も量食べられないし消化良さそうなものは嫌いでさらに食べないしで困りました😅
息子さんも早くよくなりますように😣
はじめてのママリ🔰
下痢止めは出されなかったんですね。なるほどですね!
そうそう!そうなんです💦
消化良さそうなもの食べないので体重がきっと減っています😥
ありがとうございました!