※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の赤ちゃん(女の子)の水着を買いたいのですが、つながってるタイ…

1歳半の赤ちゃん(女の子)の水着を買いたいのですが、つながってるタイプよりもセパレートタイプの方が着せやすいのでしょうか?👙
初めて水着買うので分からないので教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

セパレートの方が脱着しやすいですし、オムツも変えやすいです^ ^

幼稚園入って自分で脱着するようになってからワンピースタイプにしました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなのですね!セパレート水着の紹介欄に着替えも楽って買いてあってワンピースタイプしか頭になかったのですが、うちの子着替え嫌がるタイプだしセパレートの方が良さそうと思い聞いて良かったです☺️

うちの子も成長したらワンピースタイプも選択肢に入れようかなって思います😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

セパレートも可愛いですよね☺️
繋がってるタイプですが、着せにくいとかはなかったです😊
ただ身長ピッタリに買うと意外に水着は小さくて一歳ですが90がちゅうど良かったです😳