パート先の会社でちょっと困ったちゃんがいます😅入社して2年目ですが、…
パート先の会社でちょっと困ったちゃんがいます😅
入社して2年目ですが、彼女が入ってからトイレが汚れるようになりました💧毎日トイレに頻繁に入っていて毎回フタ開けっぱなし。ペーパーは片手で千切ったのかベローンと伸びていたり切れ口が凄い形になっていたり..あと10センチもないくらいの状態で交換もされていなかったり。
床もペーパーのカケラが散らばっている事も。
ビックリしたのは、トイレに行く前にスリッパに履き替えて更にトイレ内に専用スリッパが設置されているんですが彼女は全て土足で入っているみたいなんです😳雨の日にトイレの床に靴跡が残っていました。
トイレ以外にも部屋の扉開けっ放し電気つけっ放し使った物使いっ放し..自分の子供を見ているようです。
困っているのは彼女が勤め先の社長令嬢である事。26歳のいい大人です。
自宅が近くで会社ロッカーは使わない、お昼も自宅に戻っています。もしそれが無ければもっとズボラがよく見えていたかも、、😨上司も令嬢には注意しづらいみたいで今は様子見です。仕事の注意ならまだしもこんな事で注意されたら自分だったら恥ずかしすぎて😱
私もだいぶズボラですが、公共の場や会社では見せてはいけない部分てわかるじゃないですか💧?入社するまでは他の会社で社会経験を積んだみたいなのでその時はどうしてたの?と不思議です。
自社だから自宅と普段の生活が混合しちゃってるんでしょうか、、
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント