産婦人科・小児科 娘は生後8ヶ月の時から頭が重たいのか頭から首にかけてかくんかくんして… 娘は生後8ヶ月の時から頭が重たいのか頭から首にかけてかくんかくんしてました。 一歳になるちょっと前に病院に行ったら何も問題ないと言われました。その時は検査などはしてません。動画を見せての判断でした。 ただ、未だにそれが毎日ではないですが続いていて身震いする感じで頭をかくんかくんすることが増えてきました。 セカンドピニオンで他の病院に行った方がいいのか、それとも成長と共に無くなっていくものなのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 生後8ヶ月 動画 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままりん 私でしたらセカンドオピニオンします! 大切な子供のことですもの。 違和感がある時は診てもらったほうがいいと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント