妊娠・出産 来週帝王切開予定ですが、股のチクチク感とお腹の固さが気になります。病院に行くタイミングはいつでしょうか。 来週に予定帝王切開です。 昨日から股がチクチクする感じがして、お腹が固くなります。 出血とかはないです。どれくらいになったら病院に行くべきですか? 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしお腹固くなった後、出血きたので病院いきました。 予定帝王切開より、早まりました💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は今のところ出血ないです! どれくらい早まりましたか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 1週間早まりました😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 そんな早まったんですね!出血はないんですが、股がチクチク痛くて、、 6月18日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね😭わたし切迫だったのもあります。 なにかあったらすぐ病院電話かけましょ😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 怖いです😱 まだ股がチクチク痛いだけなので、、。 6月18日 はじめてのママリ🔰 無事予定日までもつこと祈ってます😉 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は今のところ出血ないです!
どれくらい早まりましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間早まりました😊
はじめてのママリ🔰
そんな早まったんですね!出血はないんですが、股がチクチク痛くて、、
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭わたし切迫だったのもあります。
なにかあったらすぐ病院電話かけましょ😊
はじめてのママリ🔰
怖いです😱
まだ股がチクチク痛いだけなので、、。
はじめてのママリ🔰
無事予定日までもつこと祈ってます😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭