まゆみ
胎嚢の中にある丸いドーナツみたいなものはおそらく卵黄嚢という、赤ちゃんに栄養を送るものじゃないかなと思います。
私は6週ぴったりの時に卵黄嚢のみ、7週ぴったりで心拍確認でした😌

はじめてのママリ🔰
7週目に入ってから心拍確認
できました。8週あたりからほとんどが
確認できると思います🙆♀️
6週目で卵黄嚢はありますね!
まだちょっと早いとの事ですし
次の診察では見えるかと😊✨
まゆみ
胎嚢の中にある丸いドーナツみたいなものはおそらく卵黄嚢という、赤ちゃんに栄養を送るものじゃないかなと思います。
私は6週ぴったりの時に卵黄嚢のみ、7週ぴったりで心拍確認でした😌
はじめてのママリ🔰
7週目に入ってから心拍確認
できました。8週あたりからほとんどが
確認できると思います🙆♀️
6週目で卵黄嚢はありますね!
まだちょっと早いとの事ですし
次の診察では見えるかと😊✨
「妊娠7週目」に関する質問
岡山での産院予約についてお聞きしたいです! 現在妊娠7週で、県外に住んでいます。 秋頃に岡山市に引っ越すことが決まって、慌てて出産できる病院を探しているのですが人気のところはもう分娩予約がいっぱいなんじゃない…
今妊娠7w4dなのですが 毎日茶おり出てます😱 少量なのであまり気にして ないのですが初期からしばらく 茶おり出てた方居ますか? 心拍は確認出来てますが つわりもあまり無いので不安です😭😭
子宮外妊娠の経験がある方いらっしゃいますか? 明後日受診するのですが、現時点で7週くらいなのでもし正常妊娠じゃなかったらどうしようと不安です、、😭 うちは1人目が人工授精4回目でやっと妊娠しました。 そのとき基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント