ももノコ
小説を読むか、韓国ドラマを見てました🙌

はじめてのママリ🔰
株やってますー😂!!

しめじ
自宅安静の時は、ずっと寝てました!それか、アマプラやYouTube、ディズニー+などひたすら流してましたね…。
入院になっちゃうと、看護師さんなどが頻繁に来るので眠れないし、個室でない限りイヤフォン装着での動画視聴になっちゃうので、本当に動かない方がいいです😢
あと、今の週数ですと、私は自宅だったら絵本の読み聞かせしてあげたかったなぁと思います…。もう声とか聞こえてるみたいなので。
ももノコ
小説を読むか、韓国ドラマを見てました🙌
はじめてのママリ🔰
株やってますー😂!!
しめじ
自宅安静の時は、ずっと寝てました!それか、アマプラやYouTube、ディズニー+などひたすら流してましたね…。
入院になっちゃうと、看護師さんなどが頻繁に来るので眠れないし、個室でない限りイヤフォン装着での動画視聴になっちゃうので、本当に動かない方がいいです😢
あと、今の週数ですと、私は自宅だったら絵本の読み聞かせしてあげたかったなぁと思います…。もう声とか聞こえてるみたいなので。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の安静で太った方いませんか? 27週で頚管29mm、安静になり自宅でトイレ以外は横になっています! しかし食べて横になるを一日中繰り返して、 おなかは空くので普通にご飯を食べており気づけば体重が6kgも増えて…
28週8ヶ月妊婦です。 張りが中々治らず、昨日受診したら切迫早産で頓服と自宅安静になって、仕事休んで自宅安静してるんですが、張り止めの頓服飲んでも張る事が多いのですが…大丈夫なのですかね…? 昨日受診した時には頸…
切迫早産で寝相の悪い子供たちと眠るのが怖くて、 夜は隣の部屋で私だけ寝ています。 しかし私の部屋に冷房がなく、 子供たちの寝てる部屋の冷房をつけていますが、 六畳用のため扇風機を流しても全く風が来ず暑すぎて眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント