コメント

るる
ないとは思いますが、旅行中にアレルギーとか何かあっても嫌なのでお休みで良いと思います✨

ママリ
お休みでいいです!😊
初期に4〜5日お休みしましたが
食べ具合とかも何も変わらなかったです💡
旅行先で何かあるほうが心配ですしね
-
S
経験者からの解答嬉しいです!
食べ具合何も変わらなかったんですね😳
私もお休みしようと思います
ありがとうございました!- 5時間前
るる
ないとは思いますが、旅行中にアレルギーとか何かあっても嫌なのでお休みで良いと思います✨
ママリ
お休みでいいです!😊
初期に4〜5日お休みしましたが
食べ具合とかも何も変わらなかったです💡
旅行先で何かあるほうが心配ですしね
S
経験者からの解答嬉しいです!
食べ具合何も変わらなかったんですね😳
私もお休みしようと思います
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園に通い始めた年少の男の子です。 毎日お迎えに行くのですがいつもひとりぼっちで、オープン開放日でも他の子は2、3人で行動していたのにうちの子はポツンとしてました… お友達は大好きでたくさんお友達の名…
【アーモンドフィッシュ 何歳から?】 あげてましたか?? 来月で4歳の子が、私が食べてるのを見てすごく食べたがったので、アレルギーもないしいいか、とあげてしまいました。 アーモンドは細長くカットされてるもので…
子供の習い事何してますか!? 3歳 男の子です👦🏼 最近スイミング始めて本人は楽しそうなので このまま継続の予定なんですが🏊 保育園で学研?的なお勉強教室があり それもいいかな〜って最近思ってます✏️ 今気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
そうですよね!旅行先でアレルギー反応あっても怖いのでお休みします☺️
ありがとうございました!