はじめてのママリ🔰
確認して見ない事にはなんともですが大丈夫だと思いますよ。
じゃないと上の子参加できないし、入園してからも親子遠足とかは下の子連れてきてる人多かったしおそらく大丈夫と思って私なら行ってみます。
ママり
下の子NGは聞いたことないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
園庭解放や体験教室でよく赤ちゃん見ます👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
確認して見ない事にはなんともですが大丈夫だと思いますよ。
じゃないと上の子参加できないし、入園してからも親子遠足とかは下の子連れてきてる人多かったしおそらく大丈夫と思って私なら行ってみます。
ママり
下の子NGは聞いたことないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
園庭解放や体験教室でよく赤ちゃん見ます👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏🏻
「入園」に関する質問
再来年から2年保育の幼稚園に入園予定です。 今まで集団生活はなかったので 色々と不安なのと、 第1子のため分からないことが多いので 質問させていただきました🙇♀️ 入園前までにやっておくべきことや やっておいた方が…
保育園で他の子を噛んだり手が出てしまうお子さんおられませんか? 上の子が3歳、下の子1歳です。 上の子は保育園で全く問題行動ないんですが、下の子がもうすぐ入園です。 下の子が家ではかなり強くて、上の子を噛んだ…
※批判や厳しいお言葉はお控えいただきたいです🙇♀️ まだ先にはなりますが、下の子が1歳になった時点で保育園の申込みで落ちて1歳児4月入園を希望しています。1歳4月入園についてはアテがあるのでそこでの入園問題はないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント