ママり
下の子NGは聞いたことないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
園庭解放や体験教室でよく赤ちゃん見ます👶🏻
はじめてのママリ🔰
確認して見ない事にはなんともですが大丈夫だと思いますよ。
じゃないと上の子参加できないし、入園してからも親子遠足とかは下の子連れてきてる人多かったしおそらく大丈夫と思って私なら行ってみます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏🏻
ママり
下の子NGは聞いたことないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
園庭解放や体験教室でよく赤ちゃん見ます👶🏻
はじめてのママリ🔰
確認して見ない事にはなんともですが大丈夫だと思いますよ。
じゃないと上の子参加できないし、入園してからも親子遠足とかは下の子連れてきてる人多かったしおそらく大丈夫と思って私なら行ってみます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏🏻
「入園」に関する質問
鹿児島市 こまつばら幼稚園について教えてください! 親の負担について お弁当や保護者活動等‥ 課外活動が魅力です。 一般の入園は中々難しいのでしょうか? お預かりについてもしりたいです。
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
10月入園予定でスモックを着るのですが、年少までの半年しか着ません! お名前シールはあるのですがちょっと大きさが小さいです💦 半年しか着ないんだったらそれでも大丈夫ですかね? それとも皆さんだったらワッペンを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント