はじめてのママリ🔰
確認して見ない事にはなんともですが大丈夫だと思いますよ。
じゃないと上の子参加できないし、入園してからも親子遠足とかは下の子連れてきてる人多かったしおそらく大丈夫と思って私なら行ってみます。

ママり
下の子NGは聞いたことないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
園庭解放や体験教室でよく赤ちゃん見ます👶🏻

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
確認して見ない事にはなんともですが大丈夫だと思いますよ。
じゃないと上の子参加できないし、入園してからも親子遠足とかは下の子連れてきてる人多かったしおそらく大丈夫と思って私なら行ってみます。
ママり
下の子NGは聞いたことないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
園庭解放や体験教室でよく赤ちゃん見ます👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏🏻
「園バス」に関する質問
幼稚園の登園バスについて 以前に電話で問い合わせした際に 私の住まいが入園予定の幼稚園から バスで3分くらいと近いのですが 大体の住所を話したところ 「多分、出発バスが園に着く本当最後の方なので 8時40分くらい…
朝園バスをご利用の皆さん、お子様は添乗員の先生に元気にご挨拶できますか?娘はできません。ちなみに年中です。調子の良い時に促したら出来る時もあるかなという程度です。娘曰く恥ずかしいのだそうです。 また園バス…
入園して1ヶ月の娘が登園しぶりでバス停でバス待ってる間5分くらいですがもう叫ぶように泣き大暴れです😭 家のすぐそばまで園バスが来てくれるのがすごくありがたいのですが、その泣き声で近所のおばあちゃんおじいちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント