その他の疑問 幼稚園に駐車スペースがない場合、送迎はどうなるのでしょうか。駐車場料金が必要ですか。 児発の送迎を利用したいですが、幼稚園に駐車スペースがなく、保護者が送迎で車利用の場合は基本的に駐車場を利用しなければならないです。(延長保育利用の人は路駐してる人が多いですが…幼稚園も黙認しています) 駐車スペースがない場合、送迎は断られるのでしょうか。それとも駐車場料金を支払うことになるのでしょうか😓今度の土曜日に事業所に相談予定ですが、断られたらどうしよう…と気になってしまって😢 最終更新:6月18日 お気に入り 幼稚園 車 延長保育 料金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント