産後2年間レスで、最近再開を試みたが夫に断られた状況について悩んでいます。子供の成長を待つべきでしょうか。改善した方はいらっしゃいますか。
産後レスについて😢
出産前から含めて丸2年レスです😢
産後は私の方に全く余裕がなく、最近になってようやく余裕がでてきたので勇気を出して誘ってみたところ、「まだ夜中に起きることがあるうちは無理では?」と言われキスだけされて終わりました。
その後数日経ちますが何もされる気配がなく😢
確かに月に1.2回ぐらいの頻度で夜中に一度起きることがあるので、途中で中断なんてことがないとは言い切れません。
が、夜通し寝るようになるまでと言ってもいつになるやら…なので、私はできれば再開したいです…。
夫はもともと性欲が強くない方で、1人でしている様子も、風俗などに通っている様子もありません。
せっかく勇気を出して誘ったのに…と虚しくて考えると涙が出てきます😢
夫の言うようにこのまま子供の成長を待つしかないのでしょうか😢
同じような状況で改善できた方いらっしゃいませんか?😢
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も性欲あまりなく、1人目は夜中すごく起きる子だったのでタイミングなく気になるからとご無沙汰でした🥹
努力としては、下着可愛くしたり、後誘い方ぶりっこしてみたりしました😌笑笑

はじめてのママリ🔰
一人でしない男はいない、よっぽどの理由がなければ。と聞くので、してないことはないと思います。
産後旦那様のお誘い断ったりしてましたか?
今になって再開しようと思って断られたのなら他でしてる可能性大だと思います。
喜んでするのなら浮気は疑いませんが、久しぶりに奥様に誘われて断るなんて外でしてる可能性ありますよ。
コメント