妊娠期間中の夫の性欲コントロールについて生々しい投稿で申し訳ござい…
妊娠期間中の夫の性欲コントロールについて
生々しい投稿で申し訳ございません。
私は今妊娠9ヶ月で夫は29歳です。
8ヶ月くらいまでは夫がしたい時私がしたい時でするのが普通でしたがさすがに明らかにお腹が出て来た影響で夫にも父性が産まれたのかしたいなとは言うけど赤ちゃんを心配してしなくなりました。私としては気遣ってくれて大事に思ってくれて嬉しく感じる反面今までの夫の頻度から全くしなくなるのは辛い思いをさせているのではないかと心配しています。一緒に寝る時に反応していて触ってと言われますが本当に手を置くだけで良かったりぎゅーって抱きしめるだけ一緒にお風呂入るだけや膝枕で頭よしよししてあげるだけでなんとか我慢してくれてるのかな?って様子があります。
時々辛いだろうなと思い口や手でやったりしますが入れたくなっちゃうからと途中で止められたりします。
家でも抜いてる様子も無く単身赴任をしていますが平日は仕事終わり会社から出て駅までの道、電車降りて家までの道、お風呂から出て寝るまでの時間の各時間にテレビ電話がありどこかで解消している様子はありませんし週末は金曜日の夜に帰ってきて土日を一緒に過ごし月曜日の早朝に出勤して行きます。
お腹が出始めたら一旦落ち着くものなのでしょうか?
我慢してくれてありがとうって思ってるだけで良いのでしょうか?残り少ない2人だけの時間を夫だけに愛情を注ぎたいのです。産後も気をつけるつもりですがきっと赤ちゃん優先になってしまい寂しい思いもさせてしまうと思うので
みなさまはどうだったのかな?と投稿させていただきます。
- ヒラ(妊娠32週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく妊娠9ヶ月です。年齢も同じくらいです。妊娠してからは1回もしていないです。夫が赤ちゃんのことを心配しているみたいで産院から大丈夫とは言われていてもするよりかはしないほうがいいだろうと気遣ってくれてます。時々口や手でしていますが途中で止めることはないです...。途中でやめるほうがしんどいみたいなので(笑)あとは年齢的にちょっと落ち着いてくる年齢に入ってきているのもあるみたいです。個人差はあると思いますが!産後は夫婦でできるペースでできたらいいなと思っています。不倫に走るクズも世の中にはたくさんいますが旦那さんはママリさんのこと赤ちゃんのことを考えてくれると思うので。我慢してくれてありがとうの気持ちとたまにこちらからも声かけてあげたりなどの気遣いをしてあげる感じでいいかなと思います☺️完全放置するのではなく私も大丈夫?とか声かけたりするようには心がけてます。

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は20週超えたあたりからお腹出てきたので全くしなくなりました!大丈夫?と聞いたら私や赤ちゃんが心配になっちゃって集中できない!と言われました😂
奥さんを思って我慢してくれるって素敵な旦那さんだと思うので感謝の気持ちを持って他のスキンシップを取ればいいのではないかと思いますよ!
2人だけで出かけるとかも中々出来なくなりますし、2人だけの時間を今のうちにたくさん楽しんでくださいね!
ちなみに産後は寝不足やお世話でそれどころじゃなくなるのもありますが…悪露が終わるまでしてはいけないのと、しばらくは痛くてまともにできなかったです💦

ちゃん
我が家も1人目から妊娠するとパタッとなくなります😂😂
1人目は中期に2回トライしましたがやはりお腹が出てきてると気になって出来ないそうで…
今回も久々の妊娠で妊娠分かった途端パタッとなくなったので どーしてるの?大丈夫?と聞きましたが やはり出来ないでしょと笑
1人でしないの?と聞いたのですが何年もしてないせいか1人でやるのは難しいと笑ってました😂😂
話することやスキンシップなど忘れなければ信頼関係で大丈夫なんじゃないかなと思います😊
ヒラ
コメントありがとうございます〜なんだか安心しました😊
夫の気遣いに感謝し私も気にかけて声かけするようにします!
暑い日が続きますのでお互い気をつけて残りのマタニティライフ過ごしましょう🫶🏻