ママリ
お互いないです😅😅
娘が産まれてからずっとレスです😌

退会ユーザー
夫がないです。
片方がないと辛いです。

しめじ
旦那が職場変わってから(片道2時間半)レスでした💦
帰宅すると23時で、食事やお風呂などを済ますと1時。朝は5時起きなので、性欲はあるけど、睡眠欲には勝てないみたいでした。
ママリ
お互いないです😅😅
娘が産まれてからずっとレスです😌
退会ユーザー
夫がないです。
片方がないと辛いです。
しめじ
旦那が職場変わってから(片道2時間半)レスでした💦
帰宅すると23時で、食事やお風呂などを済ますと1時。朝は5時起きなので、性欲はあるけど、睡眠欲には勝てないみたいでした。
「性欲」に関する質問
産後、レス明けのお誘いはどのようにされましたか!? 妊娠してから約2年レスです。 夫はもともと淡白なので、誘ってくることもありません。 私も妊娠中から今まで性欲なくなってましたが、最近生理がきたせいか、私は少…
レスになるデメリットって何かありますか? 基本夫からは誘ってきません。 以前は週一ありましたが夫が単身赴任になってからレス気味です。私もそんなに性欲がなくこのままレスでも良いかなと思うようになりました😂
30代以降、性欲が高まっていくと言われていますが 現在30歳、結婚6年目、独身の頃に比べたら激減してしまいました。 別にしたくない…酔いが回ってやっと夫とできる感じです😭😭 同じ方いますか…?😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント