子育て・グッズ エアラブを買い直すか悩んでいます🤔エアラブ4を去年購入しました。新作… エアラブを買い直すか悩んでいます🤔 エアラブ4を去年購入しました。新作のエアラブ4プラスは保冷剤ポケットが付いているため便利だなと思っています!ベビーカー移動が多いのですが、やはり保冷剤はあった方がよろしいでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り ベビーカー 新作 なな(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏のエアラブは保冷剤つけないと熱風なので逆に危ない気がします💦 私も4を去年買いましたがそこに洗濯ネットを安全ピンで付けて保冷剤いれて使ってますよ! 12時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント