※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカー何使ってますか👶🏻?買い替え不要のベビーカーが欲しいです

ベビーカー何使ってますか👶🏻?
買い替え不要のベビーカーが欲しいです

コメント

ママリ

同じベビーカーを使ってる人をほぼ見たことないので参考にならないかもしれませんが…🥲

2人目が産まれてから3人目ベビーカー卒業までcbxのetuを使ってました。

サイベックスの姉妹メーカーのA型で、今はわからないですがうちが買った当時は値段も安くて、A型だけどサイベックのイージーSによく似ていてB型っぽい形で、基本車移動の我が家はこれ1台でベビーカー卒業まで問題なく使えてました。

フロントバーがないので最初はyoyoのフロントバーをつけてました。途中からは外してましたがなくても大丈夫でした。

1人目のときはコンビのAB型でしたがこれをベビーカー卒業まで使うのは無理でした😂

はじめてのママリ🔰

うちはいろいろ買い替えた結果、オルフェオ使ってます☺️
1歳頃に買いましたが、A型なのでもっと早く買えば良かったです😭