コメント

ぷんぷん
どのくらいの高さから落ちましたかね?
その後吐き戻しや不機嫌などなければ様子見でいいかなあと思いますが、ママリさんが不安なようなら受診しても良いかと思いますよ!☺️
煙たがられても子を守れるのは親だけなので!
ぷんぷん
どのくらいの高さから落ちましたかね?
その後吐き戻しや不機嫌などなければ様子見でいいかなあと思いますが、ママリさんが不安なようなら受診しても良いかと思いますよ!☺️
煙たがられても子を守れるのは親だけなので!
「ベビーカー」に関する質問
真夏でもベビーカー移動の方😂 エアラブ4+の背中に保冷剤入れて風量MAXで使用してますが、他にもっと涼しくなる工夫あれば教えてください😂 ベビーカーに何か工夫するとか、何でも良いです😂 お尻とか暑くないのかな?保冷…
子育てしながらもおしゃれに気を遣えるママになりたいです😭ふとエレベーターでベビーカー押す自分が鏡に映った時くたびれたジーパンにTシャツ、とりあえず結んだぼさぼさのひとつ結びに適当なメイク、、悲しくなりました😭…
なんかもう寝不足で頭が働いてなくてよく分からないので、客観的に見てどうか教えて欲しいです 文章読みづらくてすみません もうすぐ3ヶ月になる双子と年中の娘がいます 旦那は一年の育休です 旦那が私の叔父の仕事の手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5〜6センチぐらいの高さです💦
吐き戻しもなくて、しばらく泣いたあと、今度は眠いって泣いてました。今それで寝ています。
起きて一度様子見てみようと思います💦
ぷんぷん
それであればあまり心配するような高さではないかな、と思いました!
ママリさんからみていつもと様子が違うようなら受診した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
すみません、ありがとうございます🙇