※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

座布団から顔面強打して落ちました。痛かったのかすごい泣いてしまって…

座布団から顔面強打して落ちました。痛かったのかすごい泣いてしまって、加えてすごく眠くてぐずぐずです
病院受診すべきですか?💦以前抱っこからベビーカーに移す際に頭から落としてしまって、お医者さんにこれ如きでっていう感じで、煙たがられてしまって、特に何もなかったのですが、またそういう対応されるのかなって思うと、行かなくてもいいのかなと思ってしまいます…
今は眠いのもあり、授乳して寝てます

コメント

ぷんぷん

どのくらいの高さから落ちましたかね?
その後吐き戻しや不機嫌などなければ様子見でいいかなあと思いますが、ママリさんが不安なようなら受診しても良いかと思いますよ!☺️
煙たがられても子を守れるのは親だけなので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5〜6センチぐらいの高さです💦
    吐き戻しもなくて、しばらく泣いたあと、今度は眠いって泣いてました。今それで寝ています。
    起きて一度様子見てみようと思います💦

• 4時間前
  • ぷんぷん

ぷんぷん

それであればあまり心配するような高さではないかな、と思いました!
    ママリさんからみていつもと様子が違うようなら受診した方がいいかと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、
    すみません、ありがとうございます🙇

• 4時間前