はじめてのママリ
わかります〜!!
わたしも意識しないとズボラな格好になってしまいます💦
グローバルワークのお洋服は、結構カジュアルでもおしゃれな抜け感でるので、セールのタイミングなどみて買うようにしてます✨あとは、てぃらさんというインスタグラマーさんの着こなし真似したりしてます。
すっぴんでも、キャップにこだわってみたり、すきな香りの香水つけてみたりして、気分上げてます!

はじめてのママリ🔰
私は母親に、化粧くらい毎日しなさいと言われてから毎日しています!産後数日の時に言われて、産後くらい休ませてよ、、とあの時はムカつきましたが笑
なにかひとつでも毎日綺麗にしとくと、だんだんここも、ここも、と美意識ついてくるのかな〜と思います!
産後ダラダラからなかなか私も抜け出せませんでした🤣

はじめてのママリ🔰
体型さえ崩れなければユニクロでも子綺麗に見える気がするので体重管理と自分のテンションの上がり下がりに直結するスキンケアと定期的に美容院に行って清潔感を保つようにはしてます!

はじめてのママリ🔰
答えになってないけど産後2ヶ月ならそりゃしゃーない
一年くらいかけて体型も戻るし
雰囲気や気分も産前に近づいていきますよ😊

はじめてのママリ🔰
わたしも今だにすっぴん、寝癖ヘア、毎日同じTシャツとジーンズです!
眉毛だけはきちんと剃ってます。笑
あと申し訳程度にパックしてます。
産後2ヶ月なら全然そんなもんだと思いますよ!?
正直子供追いかけ回してるとスカートは邪魔だし、化粧はスリスリされて剥がれるし、長い髪の毛は遊ばれるし、
さっと着替えられるTシャツが1番良くて😭

るな
一生懸命育児されているママリさんはとても綺麗だと思いますよ。
コメント