子育て・グッズ 真夏にベビーカーを使う際、エアラブ4+の背中に保冷剤を入れて風量を最大にしています。他に涼しくする工夫や、お尻が暑くならない方法があれば教えてください。 真夏でもベビーカー移動の方😂 エアラブ4+の背中に保冷剤入れて風量MAXで使用してますが、他にもっと涼しくなる工夫あれば教えてください😂 ベビーカーに何か工夫するとか、何でも良いです😂 お尻とか暑くないのかな?保冷剤入れれるのかな?w 最終更新:6月18日 お気に入り ベビーカー 夫 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり、冷やしすぎると冷えすぎて風邪ひきませんか?😭 6月18日 はじめてのママリ 愛知はすでに激暑なので、それはないと思います😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 埼玉ももう暑いので、外はいいんですが、室内は冷房きいてるので、 その寒暖差で、汗かいたあとだとかなり冷えません?🤔 6月18日 はじめてのママリ🔰 今日、真夏にディズニー(7月と9月上旬)いきましたが、保冷剤など使わなくてもほどよく冷えてて、 室内は1番弱くしたくらいだったので! でももしガンガンに冷やすなら 保冷剤くらいしかないと思います。 柔らかい赤ちゃんのベビーカー専用の保冷剤もあるので、それを併用するとかですかね? 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
愛知はすでに激暑なので、それはないと思います😅
はじめてのママリ🔰
埼玉ももう暑いので、外はいいんですが、室内は冷房きいてるので、
その寒暖差で、汗かいたあとだとかなり冷えません?🤔
はじめてのママリ🔰
今日、真夏にディズニー(7月と9月上旬)いきましたが、保冷剤など使わなくてもほどよく冷えてて、
室内は1番弱くしたくらいだったので!
でももしガンガンに冷やすなら
保冷剤くらいしかないと思います。
柔らかい赤ちゃんのベビーカー専用の保冷剤もあるので、それを併用するとかですかね?