お仕事 派遣会社のシステムについて教えてください。応募しても締め切りや満員の表示が多く、新着情報が実際には条件に合わないことが多いです。 派遣会社ってどうゆうシステムですか? どこに応募しても もう締め切りましたとか、満員になりましたとか 新着って書いてるやん? 元々そこの派遣会社に登録してる人から先に紹介されたとしても、なら条件良い感じの釣り広告でで新着って出さんでくれよ? 応募して、派遣会社に登録だけさせられて 希望の条件の全然ないやんか!!!! 最終更新:4時間前 お気に入り 派遣 会社 しずく(4歳9ヶ月, 7歳) コメント mnmyn 人気ありそうな条件のものを広告で出して登録させて、そのあとあまり人気ないものを電話で紹介されます😂 でも登録していたら希望する条件の求人が出た時に電話くれたりしました! 4時間前 しずく そうなんですよね! 電話がくるんですよね! しつこいくらいに😂 もう別のところで仕事してますって断るのが大半ですが。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですよね!
電話がくるんですよね!
しつこいくらいに😂
もう別のところで仕事してますって断るのが大半ですが。