コメント
i ch
本当だったら悲しいです。
子供の話だけでは解らないので先生に相談して
園長先生に事実確認してもらって、事実だったら私は悲しい気持ちになったと伝えますかね。
i ch
本当だったら悲しいです。
子供の話だけでは解らないので先生に相談して
園長先生に事実確認してもらって、事実だったら私は悲しい気持ちになったと伝えますかね。
「先生」に関する質問
小児科を遠いのになかなか変えられません😥 かかりつけの小児科(A病院)は引っ越ししてから車で25分ぐらいかかるようになりました😭前は10分くらいで行けていました。 引っ越してから、一時期近くにある小児科(B病院)…
おしゃべりが多くて、先生の指示を聞いていないことがある年中さん、療育が必要なレベルかと思いますか?😭 他の指摘事項は興味のないことだと集中が続かない。(立ち歩きはなし、姿勢がだらけてくるみたいです) 製作のとき…
保育園の写真販売について いつもお世話になってます ·͜· 保育園の写真販売でモヤモヤしていることがあるため 吐き出させてください。 子どもの通っている保育園では 日常写真の販売が0~2歳クラスまでしかありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園長先生がもしそんなこと言ってない!と言ったらどうしますか?🥲
i ch
それだと他に誰かはっきり見てた人でもいない限りもう事実は解らないですね💧私は子供の話はもちろん信じますが、イコール真実という訳ではないと思っているので、自分が見てなかった事は決めつけられないです💧
その時は「本人の中ではそう言われたように思ってしまったようなので、また泣く事あるかもしれませんが、その時はフォローお願いします。」
みたいに言って様子見ると思います。
園長先生の言う事も100%はもちろん信じられませんし、引き続き注意して様子見ときますかね…。