子育て・グッズ 娘が幼稚園で泣いていた際、園長先生に「うるさい」と言われて悲しい気持ちになりました。皆さんの意見をお聞きしたいです。明日、先生に相談するつもりです。 年中の娘が今朝、幼稚園に着いてギャーギャー泣いてて 園長先生に後から教室の端っこでうるさい!と言われたみたいです。 確かに園庭にも泣き声響いてうるさかったですが 園長先生と言う立場の人が子どもに向かってうるさい!は 悲しい気持ちになりました みなさんはどう思いますか? 明日先生に相談してみようと思います 最終更新:6月17日 お気に入り 1 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント i ch 本当だったら悲しいです。 子供の話だけでは解らないので先生に相談して 園長先生に事実確認してもらって、事実だったら私は悲しい気持ちになったと伝えますかね。 6月17日 はじめてのママリ🔰 園長先生がもしそんなこと言ってない!と言ったらどうしますか?🥲 6月17日 i ch それだと他に誰かはっきり見てた人でもいない限りもう事実は解らないですね💧私は子供の話はもちろん信じますが、イコール真実という訳ではないと思っているので、自分が見てなかった事は決めつけられないです💧 その時は「本人の中ではそう言われたように思ってしまったようなので、また泣く事あるかもしれませんが、その時はフォローお願いします。」 みたいに言って様子見ると思います。 園長先生の言う事も100%はもちろん信じられませんし、引き続き注意して様子見ときますかね…。 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園長先生がもしそんなこと言ってない!と言ったらどうしますか?🥲
i ch
それだと他に誰かはっきり見てた人でもいない限りもう事実は解らないですね💧私は子供の話はもちろん信じますが、イコール真実という訳ではないと思っているので、自分が見てなかった事は決めつけられないです💧
その時は「本人の中ではそう言われたように思ってしまったようなので、また泣く事あるかもしれませんが、その時はフォローお願いします。」
みたいに言って様子見ると思います。
園長先生の言う事も100%はもちろん信じられませんし、引き続き注意して様子見ときますかね…。