はじめてのママリ🔰
柔軟剤の匂いがキツいのが苦手なので、レノアのやさしく香る超消臭を使ってます☺️量は自動投入なのですが、あえて増やしたりはしてません✨

はじめてのママリ🔰
irokaとアリエールです
基準以上入れません!

m
洗剤がアリエールのジェルボールで
柔軟剤がラボンのシャイニームーン使ってます☺️
濃い匂い苦手なので、
気持ち少なめに入れてます
はじめてのママリ🔰
柔軟剤の匂いがキツいのが苦手なので、レノアのやさしく香る超消臭を使ってます☺️量は自動投入なのですが、あえて増やしたりはしてません✨
はじめてのママリ🔰
irokaとアリエールです
基準以上入れません!
m
洗剤がアリエールのジェルボールで
柔軟剤がラボンのシャイニームーン使ってます☺️
濃い匂い苦手なので、
気持ち少なめに入れてます
「住まい」に関する質問
賃貸の一軒家にすんでるんですが、隣のうちの配管が繋がってるのか、隣に足音や声が響くみたいで、大声でうるさいと言われたり、壁をどんどんして訴えてきます。隣は子なしの夫婦です。 うちは子供3人いて注意しても走り…
家の自然光についてご意見下さい🏠☀️ 本当に悩んでいます。 家を建ててすぐ、リビングに自然光があまり入らないことが気になりずっと悩んでいました。 電気を付ければいいことなのですが、外が晴れてるのに家は薄暗く、な…
例えばなのですが、小学校から帰宅する時は基本自分の家に帰宅だと思うのですが、そのまま近くに住んでいる👵🏻家(近いけど、学区外)に行ってもいいのでしょうか??? その場合学校には何か伝えるべきなのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント