子育て・グッズ 💩してたの気付かなくて放置しちゃってました😢15時半に病院で浣腸しても… 💩してたの気付かなくて放置しちゃってました😢 15時半に病院で浣腸してもらいすぐ出てその後いつでたのかわかりません😅 家事とかやって一緒に遊んだりしていたのですがオムツ変えるほど濡れてないしな〜で忘れてお風呂入れた20時半に気づきました😢 尿路感染症が心配です、、、 対処法ありますでしょうか。 最終更新:2025年6月17日 お気に入り オムツ 病院 お風呂 家事 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間決めて変えてました☺️ いっぱいおしっこしてたらもちろんすぐ変えますが! 6月17日 はじめてのママリ 私もいつもは時間決めて変えていたのに😢後もう少しでお風呂だからそん時でいっかー!が遅くなってしまいました😢ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もいつもは時間決めて変えていたのに😢後もう少しでお風呂だからそん時でいっかー!が遅くなってしまいました😢ありがとうございます!