コメント

はじめてのママリ🔰
逆に 羨ましいです🥺
娘の学校の同級生は遊びに行ってる子や携帯を持ってる子はほとんどいなくて
自立の為にも 早く遊びに行かないかなぁと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
しかも引っ越してきたばかりで知り合いほしいのに、会うときがないです😅
小1なんですが、小1のときはママも一緒に遊んだりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
逆に 羨ましいです🥺
娘の学校の同級生は遊びに行ってる子や携帯を持ってる子はほとんどいなくて
自立の為にも 早く遊びに行かないかなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
しかも引っ越してきたばかりで知り合いほしいのに、会うときがないです😅
小1なんですが、小1のときはママも一緒に遊んだりしてましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは 今日あった出来事で疲れてしまいました。。 私の息子から、実は同級生からイジメにあってたんだと打ち明けられました。 内容は トイレの便器に顔を押し付けられた。と それも1回ではなく6回されたらしいです…
批判、指摘コメントは不要です🙌スルーします。 仕事、育児、家事、と日々めまぐるしく なんだか、友人からの連絡に返信する気が起きず、、、 せっかく連絡をくれた友達の返信がたまってしまいます、、、 とくに、妊婦さ…
どこまで信じますか? 息子は基本、「保育園楽しい!」「〇〇先生好き!」「〇〇先生が息子くんかわいいねぇって言った」と保育園が楽しいようです。 でもたまに「保育園行かない」というのでなんでか聞くと「〇〇先生が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないものねだりかもしれないですね💦
約束も何時に〇〇公園とか〇〇の家ってちゃんと具体的に約束できるようになってきたのでママ友と連絡とる必要もなくなってきちゃいました。せっかく仲良くなれたのにな〜とちょっと寂しか思ってます🫠
地域性にもよるんですかね〜?うちも携帯持ってる子はほとんどいないと思います!ないなりに公園で待ち合わせしたりできるようになるもんなんだなぁと思ってみてます😊公園とかもあまり行かないですか?
はじめてのママリ🔰
娘自体も 携帯ないとどうやって時間見るの?って言ってたので
今どきは 携帯ないと遊べないのかと思ってました🤣
駅近で車通りも激しいし みなさんあんまり行かせてないのかもしれないです😭
放課後、迎え行った際に幼稚園の頃からの友達と遊ぶ約束してて その子も車でお迎え来られてて お互い保護者付きっきりになってそれも毎週決まった曜日にしてたので 親 いらなくないか…?と思いながらも 子供だけで遊ばせませんか?って
こちからから切り出すことは出来ず😭💦
友達だけで遊びに行った事は無いです!
いくらでも送り迎えしてあげるから
行ったらいいんだよ!と言うんですが
行きません😓