二人目出産後1ヶ月経ち、骨盤矯正を考えています。過去の経験で効果が薄く、今回はしっかりとした施術を希望しています。名古屋市周辺でおすすめの施設を知りたいです。
こんにちは😄二人目出産後1ヶ月が立ちました。妊娠中体重が、10キロ増えて現在−4.5㎏です!そろそろ骨盤矯正に通おうと考えてます‼️
一人目の時、骨盤矯正に通ったのですがあまり効果がなく、坐骨神経痛が出始めたため、ネットで調べたりして、3ヶ所通いましたが、何処もただ産後の骨盤矯正してますってネットに載せてるだけのようなとこでした。唯一、最後に行ったとこで、若干のサイズダウンはしましたが、痛みを訴えてるのに無視され、回数終わったら、はいおしまい。みたいな感じであまり良い気分せずでした。
結局、坐骨神経痛は残ったまま体重も3㎏増のまま二人目を妊娠して、現在に至ります。
今のところ坐骨神経痛は治ってますが、今回は骨盤をしっかりしておきたいと思ってます。
名古屋市、尾張旭市、長久手市、あたりでオススメの骨盤矯正あったら教えてください!!
よろしくお願いします^_^
- 日向ぼっこ(7歳, 10歳)
コメント
kasiba
瀬戸市になってしまうのですが、私はひまわり整骨院へ通ってます!
5キロは落ちました!
主に骨盤矯正ですが、オマケで少しだけ小顔マッサージ?などしてくれたりサービスがすごくよかったです!
日向ぼっこ
コメントありがとうございます😊瀬戸も近いので助かります!5キロは羨ましいです!!子供も一緒に連れていけますか?
kasiba
子連れOKです!
施術するすぐそばにプレイマットがあるので安心して見れますし、うちの子はスタッフの方々に抱っこしてもらっていました😊