ママリ
同じところにします。
ママ
一緒に受診する事が多いのなら同じ小児科にします☺️
はじめてのママリ🔰
同じ小児科ですかね🤔
私は、予防接種だけ別の小児科のほうが予約取りやすい、予防接種時間枠があるって理由で家から近い小児科にしてます☺️
ママリ
同じところにします。
ママ
一緒に受診する事が多いのなら同じ小児科にします☺️
はじめてのママリ🔰
同じ小児科ですかね🤔
私は、予防接種だけ別の小児科のほうが予約取りやすい、予防接種時間枠があるって理由で家から近い小児科にしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
外が暑くて暑くてとても長袖じゃ外に出れそうにないので大人の夏服出しました😂 もうすぐ11ヶ月なんですが大人が暑いなら赤ちゃんはもっと暑いですよね? まだ半袖は早いかな?と思ったりしてるんですが、赤ちゃんママさん…
保育園最終日、登園できませんでした。 1歳から通った保育園、 私の職場が潰れたので春から幼稚園に行くことに✨️ そんなに実感ないですが... 3歳で保育園から幼稚園に変える皆様 悲しい、寂しい気持ちはありましたか? …
あと10日で生後8か月の子です。発達障害等でママ認識が全くないのではないか毎日不安辛いです。ママと認識されてない、物にしか興味がなさそうです。 同じような経験ある方いらっしゃいましたらお話し伺いたいです。🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント