コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
時短使ってたら…一応人目気にして、金土日のどこかで行くかもです😖💦

元カノ
普通に行きます!育児してるからこそ行ける時に行きます😃
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?🥺
- 5時間前
-
元カノ
逆にそれで変な風に思う人ってどんなけひねくれてるの(笑)って思います😃- 3時間前

もなか
それはちょっと気になりますよね😭
平日に行くなら金曜日にします😭
-
はじめてのママリ🔰
どうしてもその日のその時間しか空いてなくて💦
- 5時間前
-
もなか
夜遅くに行ったか仕事終わりすぐに行ったか周りには分からないですし、そこは周りからすると関係ないと思いますよ😣
「は?」って、直接言う人はいないと思いますがどう思われるかは分からないですしね💦
ロングヘアでちょっと揃えるだけとかならいいかもですが💦
あからさまに髪型変わる感じなら、やめておいた方が良い気がします😣- 3時間前

♡♡
思う人もいるし、思わない人もいるので、私は不要なトラブル?などは避けたいので休日に行きます!🙌
残業は出来ないのに美容院には行けるって、はぁ?って思う人もいるでしょうからね。
-
はじめてのママリ🔰
行かない方がいいですかね?
その日のその時間しか直近で行けなくて、、、
残業は無い職場で、一応皆が仕事してる時間より後の美容院の予約なのでいいかなー、、と。
良く無いですかね?💦- 5時間前
-
♡♡
美容院行かなくても命に関わる訳じゃないですし、手術を控えていて髪を切らねばいけない!とか絶対に行かなきゃいけない理由でないならば私ならば辞めておきます💦
仮に残業はなくとも、 20時に私用の予定は問題ないのに仕事の18時半まではダメって、納得してくれる人もいれば納得出来ない人もいると思います。
会社はいろんな人がいますからね、無難なところを歩んでいきたい+余計な揉め事や噂話は避けたいので、私は行かないです🤔- 5時間前
はじめてのママリ🔰
人気の美容院でその日のその時間しか空いてなくて、、
仕事してる時間ではなくて結構夜遅めだからいいのかなー、、って思っちゃったんですがよろしくないですかね?笑
ぎんなんちゃん🐣🔰
遅めだとしても周りはそうは思わない人もいるだろうし…トラブルになりたくないなら、、、やめておいたほうがいいかなって😖💦
何より独身の人からしたら、サボりかよって普段の大変さまでも否定される可能性ある気がして😱😱💦