ココロ・悩み 遠距離恋愛始めたんですけどLINEのやり取りでスタンプだけ送ったら半日… 遠距離恋愛始めたんですけど LINEのやり取りでスタンプだけ送ったら 半日以上未読からの、既読無視されてます😇 このまま追いLINEしなかったら もうLINEこなさそーな気がしてしまう。 結局遊びだったのかなー、 男がそんなもんなのかな? 付き合って3日目とかです 最終更新:6月18日 お気に入り 遊び 男 恋愛 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スタンプだけ送ったからですかね🤔 どんな感じで遠距離恋愛始めたんですか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 初デートでほぼ強引に 付き合う事にされた感じです😓 6月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初デートでほぼ強引に
付き合う事にされた感じです😓