私の性格で娘に不利益を講じたらどうしようかとずっと考えています午前…
私の性格で娘に不利益を講じたらどうしようかとずっと考えています
午前に質問をあげたのですが
退院した病院に問い合わせたいことがあって電話しました
回答いただいた方からは気にしないのが一番とお声かけいただきましたが
気になって仕方ないです
- みお(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫ですよ!!
向こうもそんなのいちいち覚えてません👌
私の性格で娘に不利益を講じたらどうしようかとずっと考えています
午前に質問をあげたのですが
退院した病院に問い合わせたいことがあって電話しました
回答いただいた方からは気にしないのが一番とお声かけいただきましたが
気になって仕方ないです
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫ですよ!!
向こうもそんなのいちいち覚えてません👌
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 パパに対して暴力的で困っています。 ママに対しては叩く噛むなどしませんが、パパに対してだけやります。パパが近くにいて、遊んだり話したり何もしていない時でも突然噛みつきに行ったりします…
息子に今日、幼稚園楽しかった?と聞くと楽しかったと毎日迎えに行くと言ってくれるのですが多分意味を理解できてないんじゃないかと思っています。 最近言葉を復唱できるようになって来て、意味を分かって話しているもの…
昨日彼氏に振られました。 大好きな彼氏に昨日振られてしました…、 彼の異性関係、私の精神病気、色々問題があって頭では仕方ないとわかっています、 でも、実感が湧かず、別れたんだよと、言い聞かせているかんじです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます😊