※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

出産の時めちゃくちゃ震えた方いますか?人生で初めて手も足も震えがすご…

出産の時めちゃくちゃ震えた方いますか??
人生で初めて手も足も震えがすごくて出産後よく考えたらめちゃくちゃ面白かったなって思い出します😂
怖くて震えてるのか今まで使ったことない力を発揮してるから震えてるのかなんなのか…笑

今回も震えるのかな?って気になります

コメント

ママリ

産んだ後ならめちゃくちゃ震えました。
産んだ後、眠った時の寝汗も人の形ができるくらいビッチャビチャでした😅
でも、1人目だけでした。

はじめてのママリ

1人目2人目もそれなりに震えましたが、3人目地震かと思うほど震えてました😂

そして毎回腕の毛細血管ブチブチに切れてます、、

ママしてます

出産中は震えなかったですが産んだ後震え止まらなかったですw
足とか特にw個人的に筋肉の使いすぎだと思ってますw

はじめてのママリ🔰

9cmくらいの陣痛の時震えてました!
絶賛ブルブル中に、こんなもんですか?!って助産師さんに聞いたら
痛みで震えるタイプらしいです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

足がめちゃくちゃ震えました🫨!
力を入れたいのに入れちゃダメで震えちゃうのかなと思ってました😆

はじめてのママリ🔰

2人目のとき腕震えすぎて点滴させません!!💦💦(ほかの人に)抑えてください!!💦って感じでした😂

えるさちゃん🍊

3人目の時にさぁ、本番だよ!って時に手足の震えがやばかったです😂
なんで震えたのか謎ですが😂