ココロ・悩み 放課後の公園、今日は特に約束してないらしく誰か居るかもしれないから… 放課後の公園、今日は特に約束してないらしく 誰か居るかもしれないから行ってきなと 水鉄砲持参して公園行かせるも 仲良しの子は誰も来なかったみたいで 帰宅。 これってあるあるですかねー? 内弁慶のコミュ力低いし 行かせては見たものの…。 こういう感じのこと多くて…😩😩😩 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 2 仲良し 公園 トマト大好き❤ コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 約束してないなら、あるあるですね。 6月17日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 誰とも分け隔てなく遊べるタイプの子ではないので普通はどうなのかなぁと疑問に思い質問させて頂きました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
誰とも分け隔てなく遊べるタイプの子ではないので普通はどうなのかなぁと疑問に思い質問させて頂きました。