※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居の義実家にしょっちゅう帰ってくる義妹が嫌い…です😂あからさまな意…

同居の義実家にしょっちゅう帰ってくる義妹が嫌い…です😂

あからさまな意地悪は言わないけど、些細なことで「そんなわけないじゃないですか~❗ままりさんおもしろーい❗(←絶対思ってない。バカにしてるのが伝わるニュアンス)」と不思議なほどケタケタ笑いつづけたり「それができたら苦労しないですよー❗」などと、笑い混じりのように見せかけてなんかどこかとげのある空気の返しが返ってきます。文章だと伝わりにくいのですが…😅

些細なことでケタケタ笑うのは明らかにバカにされてるように思えるし、かといって相手は義実家で溺愛されてるご長女様なのできれるわけにもいかずいつも、あはは~って笑って流します。

そういうのもほんとストレスで…
仕事から帰って義妹の車が停まってるのがわかるともう一周しちゃいます。帰ってくれないかなって…

コメント

なのん

同居している家族がいるのにしょっちゅう帰ってくるって普通に嫌ですね😓
普通遠慮しません?😅
私は義理実家の横に家建ててますが、毎週末義妹が子供連れて泊まりにきてて、同居断ってよかったと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭普通は遠慮すると思います😂私も同じ立場なら遠慮してます。
    本人的には実家に帰るのは当たり前、親もその方が喜ぶからと言う感じです。義両親はまさしく義妹が帰ってくることを楽しみにしており今日義妹ちゃん帰ってくるから夕飯一人分増えるからよろしくねと言います。知らねえよって感じです😂

• 4時間前
  • なのん

なのん

うわー😅
    なんで食事まで用意しないといけないんだよー買ってきて食べてよて思ってしまいます😓迷惑でしかないですね😓

• 3時間前