コメント
まろん
学校で二次検診ありませんでしたか?
なるべくなら早めがいいと思いますが、時間的に難しいなら夏休みでもいいと思います。
まろん
学校で二次検診ありませんでしたか?
なるべくなら早めがいいと思いますが、時間的に難しいなら夏休みでもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園(認定こども園)の保護者会長について。 夫が現在役員をしていますが、来年度(4月〜)から副会長候補にあがっているそうです。副会長のうちは良いのですが年長さんになった時にエスカレーター式で会長になります。 …
支援級に通っている方のポジティブなご意見、お聞きしたいです! 息子が4月から知的支援級に行きます。 親の私がいまから不安で😭 とりあえず毎日楽しく過ごせるといいなぁと、それだけを願っています
今月の頭に参観日があり クイズ大会ということで数人ずつ前に出てクイズを出題するということでうちの息子が前に出てました 質問されて ちがいまーす!と言ったりしているときに 飛び跳ねたりしていたのですが落ち着き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
二次検診の話はありませんね。
整形外科だと激コミなので1日学校休む覚悟で行くしかないな。と思ってます💦
ありがとうございます!