はじめてのママリ
お風呂、シャワーはしないよ!
(そのまま寝かせるよ!)

はじめてのママリ
サッとシャワーするよ!🚿

はじめてのママリ
体を拭いているよ!✨

はじめてのママリ🔰
うちは熱がある時は入れてないです🤲濡れたタオルで体を拭いて着替えて終わりにしてます☺️
-
はじめてのママリ
お熱があるだけで体力使ってますもんね💦ご回答ありがとうございました!
- 6月17日
はじめてのママリ
お風呂、シャワーはしないよ!
(そのまま寝かせるよ!)
はじめてのママリ
サッとシャワーするよ!🚿
はじめてのママリ
体を拭いているよ!✨
はじめてのママリ🔰
うちは熱がある時は入れてないです🤲濡れたタオルで体を拭いて着替えて終わりにしてます☺️
はじめてのママリ
お熱があるだけで体力使ってますもんね💦ご回答ありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
夕寝させるには遅いからさせない日、3回目の離乳食が不機嫌になって進みが悪いのはどうしたらいいのでしょうか?💦 昼寝が短い日は夕寝をさせてちょうどいいリズムになるのですが、しない日は18時前から眠くなり、寝たら夜…
賃貸のアパートで退去する際、お風呂の浴槽のエプロンの中って掃除ってしますか?? しなかった場合、汚れがひどかったりしたら余分に請求とかされますでしょうか?💦 あけて壊すのも怖いし、中のカビを見るのも恐ろしくて…
・玄関から洗面やお風呂が遠い ・リビングからお風呂が遠い ・リビングを通らないとどこの部屋やお風呂洗面に行けない ↑このようなお家に住んだことある方いますか? 後悔していますか?皆さんのご意見教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント