はじめてのママリ🔰
私なら聞きます🤲
うちも2歳の息子が居ますが2歳児って適当な事を言ってるようで本当の事を言ってたりもするので💦
「最近家でよく言うんですが、うちの子、〇〇先生に怒られるような事をしょっちゅうしていますか?💦」とあくまで低姿勢で笑
はじめてのママリ🔰
私なら聞きます🤲
うちも2歳の息子が居ますが2歳児って適当な事を言ってるようで本当の事を言ってたりもするので💦
「最近家でよく言うんですが、うちの子、〇〇先生に怒られるような事をしょっちゅうしていますか?💦」とあくまで低姿勢で笑
「先生」に関する質問
すごく今更なんですが、保育園の連絡帳って毎日書くのでしょうか…?🥲 未満児の時は朝食と夕食のメニューを書いたり、排泄の回数を書いたりするタイプの連絡帳で、毎日書いていました。 下の子はまだ1歳児クラスなので今も…
1年生の漢字テスト、1問20点の5問のテストで 四まい、を減点されて80点でした。 これで三角で20点減点って厳しいと思ったのですが、厳しい先生なら普通ですか? はみ出たからって子どもは言ってるんですが… 厳しい〜と思…
年少の娘が幼稚園で、〜に押された!いじわるされた!叩かれた!一緒に遊んでくれなかった!など友達に関してネガティブな発言が多いです😓 先生からは友達関係の話はあまり聞かないです😅 だからと言って行きたくない〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント