※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんって疲れたらちゃんと寝るんですか?朝9時くらいから寝かしつけ…

赤ちゃんって疲れたらちゃんと寝るんですか?
朝9時くらいから寝かしつけでも寝ず、抱っこして置いてを繰り返し11時の授乳までまとまって寝ない、授乳後機嫌良かったけどまたぐずり出しまだ寝ない
ほっといたら寝るでしょってほんとですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ギャン泣きをずっとほっといてたら疲れ果てて寝るのはあるかもですが、、😅
寝る子寝ない子いるのでみんなバラバラですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‥‥
    もうかれこれ5時間くらいちゃんと寝ずに起きてて😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月のお子さんみたいなのでぼちぼち起きてる時間が増えてくる月齢かなとも思いますが、、
    お腹いっぱい飲ませてあげると寝るかもですね😌

• 4時間前
ママリっ子

昼間ならまだ起きてもらってていいかなーと思うので、多少グズって泣いてても、今行くよ行くよ言って待たせたりとかもしてて、
夜間なら、寝かせることに注力してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は絶対寝て欲しいですよね‥‥
    日中もある程度寝る時間を取らないと成長に関わるのかなとも思ったりして😢

• 4時間前
  • ママリっ子

ママリっ子

夜は頻回に起きますか??
    寝るのが下手くそな子はほんとに下手なようで、入眠に時間かかるみたいですね🥺
    まだ3ヶ月なら体力的に疲れて寝るってないと思うのですが…
    授乳後にまたグズり出すのは、どのくらい時間経ってるんですか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は22:00に最後に授乳して3:00〜4:00に夜泣きがあって朝は8:00くらいまで寝てます!
    日中は授乳して1時間後くらいに寝かしつけ始めて、そうするとぐずり出します😔!

• 4時間前