ココロ・悩み 子供が友達を選ぶことについて口出しはしませんが、話しやすい友達と仲良くしてほしいと願っています。苦手な子とは仲良くならないでほしいです。 子供が選ぶ事なので口出ししないですが、本音は話しやすいママのお友達と仲良くしてほしい😓 苦手なママの子供と仲良くならないで😭 小学校も同じで、その子と離れてくれよと願うばかりです😓 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 1 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まあ、確かに親側の気持ちとしては話しやすくて、教育方針が割と似てる方の方が話しやすかったりしますよね🤣✨ 6月17日 退会ユーザー 入園してからボスママ化する方いるんですね😟💦 内心どう思っていようと、態度が違うのって嫌ですよね💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😓 今の仲のいい友達ママがボス的な感じで、人によって態度が違ったりするので苦手なんです。 入園前は仲良くさせて頂いてたんですが、入園したら気の合うママに出会ったみたいで、そこから雰囲気が変わりました😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
入園してからボスママ化する方いるんですね😟💦
内心どう思っていようと、態度が違うのって嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😓
今の仲のいい友達ママがボス的な感じで、人によって態度が違ったりするので苦手なんです。
入園前は仲良くさせて頂いてたんですが、入園したら気の合うママに出会ったみたいで、そこから雰囲気が変わりました😭