コメント
退会ユーザー
まあ、確かに親側の気持ちとしては話しやすくて、教育方針が割と似てる方の方が話しやすかったりしますよね🤣✨
退会ユーザー
まあ、確かに親側の気持ちとしては話しやすくて、教育方針が割と似てる方の方が話しやすかったりしますよね🤣✨
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましのお言葉が欲しいです😢😔 今日で上2人、小学生の夏休みが終わります。 始まる前は、今年こそ有意義な夏休みにしようと思ってました。ラジオ体操はないのですが、カードはもらって帰ってきたので子供達と家でしよう…
義実家と敷地内同居の方、お互いアポなしでピンポンするのはアリですか?なしですか? 現在敷地内同居です。 5年前も義実家すぐそばのアパートに住んでいたのですが、育休中に何度も突然ピンポンきたり、ピンポン出られ…
WISCやり直した方いますか? WISCを12月にやり、境界知能と診断が着きました。 6月にはADHDの診断も着きました(衝動性、多動) ADHDもプラスされているせいか、とてもとても大変で、本当に境界知能なのか、と思っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
入園してからボスママ化する方いるんですね😟💦
内心どう思っていようと、態度が違うのって嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😓
今の仲のいい友達ママがボス的な感じで、人によって態度が違ったりするので苦手なんです。
入園前は仲良くさせて頂いてたんですが、入園したら気の合うママに出会ったみたいで、そこから雰囲気が変わりました😭