退会ユーザー
2週間ほど前にお産をした者です。
お産前日、促進剤で苦しんでいるときに、助産師さんに子宮口の開き具合を何回か診てもらいました。
あれが内診グリグリなのかどうかわかりませんが、気分が悪くなって戻してしまいました。
後期つわりもあったので、それも関係してたかもしれません。
ご参考になるかわかりませんが、一つの体験談として投稿させていただきました💦
退会ユーザー
2週間ほど前にお産をした者です。
お産前日、促進剤で苦しんでいるときに、助産師さんに子宮口の開き具合を何回か診てもらいました。
あれが内診グリグリなのかどうかわかりませんが、気分が悪くなって戻してしまいました。
後期つわりもあったので、それも関係してたかもしれません。
ご参考になるかわかりませんが、一つの体験談として投稿させていただきました💦
「つわり」に関する質問
夫の異性関係で揉めて適応障害になりました。今後の対応や、皆さんが同じ事をされたらどう思うかご意見ください。 私36歳 土日祝休み、夫35歳 水曜+不定期休み で月に2回くらいしか休みが合わないのですが、 5月に妊娠が…
テレビ視聴についてアドバイスたくさん欲しいです! 2歳のテレビ視聴時間を短くしたいです。 きっかけは第二子を妊娠した際つわりがひどく、テレビに頼ってしまったことが始まりです。1歳半くらいから視聴時間が長くなっ…
つわりで仕事休む目安?ってどの程度でしょうか。 いま8w3dで、ダメな日は吐き気と倦怠感あります。 今日は割と調子が良く、多少ムカムカするなー程度でした。 今のところつわりで仕事を休んだことはないんですが、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント