妊娠・出産 昨日の午後から少しずつ陣痛が始まり、今朝元気な男の子出産しました!経… 昨日の午後から少しずつ陣痛が始まり、今朝元気な男の子出産しました!! 経験したことない痛さだったけど出てきた瞬間可愛すぎて吹っ飛んだ🥹🥹 にしても、お股痛い…歩けない笑笑 最終更新:11時間前 お気に入り 陣痛 男の子 出産しました ずみ(生後0ヶ月) コメント ゆちゃぴ ご出産おめでとうございます!! 生まれてきた我が子の顔見た瞬間って本当に感動しますよね🥺 入院中は助産師さんや看護師さんたくさん頼って、とにかくお身体休めてくださいね🥺 11時間前 ずみ ありがとうございます😊 やばいです!大泣きしました😭 はい!ありがとうございます♪そうします😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
ありがとうございます😊
やばいです!大泣きしました😭
はい!ありがとうございます♪そうします😊