お金・保険 育休のお金って一年以内には出るのでしょうか?私は専業主婦なのですが、… 育休のお金って一年以内には出るのでしょうか? 私は専業主婦なのですが、 夫が育休を1ヶ月取ることになりました! その月のお給料は翌月でないので一旦貯金から使って入ったら補充しようと思っているのですが、 みなさん旦那さんが育休の場合いつ頃出ましたか? それぞれ違うと思いますが参考までに教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 育休 夫 お金 専業主婦 給料 ママリ(妊娠28週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ 2年以内なら請求できますが、一応期限が決まってるのでそんなにかからないですよ。育休終わってから2,3ヶ月以内くらいが目安かと思います。 6時間前 ママリ そんなに早く出るのですね☺️✨ よかったです! 貯金にまた補充するだけなのですが、 なんだか貯金を一旦使うのがソワソワしてしまうのでそれくらいで入ってくれたら嬉しいです✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに早く出るのですね☺️✨
よかったです!
貯金にまた補充するだけなのですが、
なんだか貯金を一旦使うのがソワソワしてしまうのでそれくらいで入ってくれたら嬉しいです✨